Welcome to the Alumni Ambassador Programme

Kami menunggu partisipasi Anda dalam membantu mahasiswa FPsi UGM maju dalam karir mereka melalui sharing session dengan mahasiswa dan calon mahasiswa di pameran pendidikan. Selama bertahun-tahun, kami telah membuktikan bahwa alumni adalah aset yang berharga bagi Fakultas: kunci sukses penyelenggaraan acara, akses kepada para cendekiawan di seluruh wilayah Indonesia, dan mudahnya akses perekrutan dan kegiatan karier bagi mahasiswa. Fakultas terus berusaha menjaring lebih banyak relawan alumni melalui program Alumni Ambassador.

Anda dapat membantu dengan sejumlah kegiatan termasuk:

Memberikan profil dan nasihat karir untuk siswa

Menawarkan peluang kerja

Menjadi mentor karir bagi mahasiswa

Menawarkan magang berbayar dan tanpa bayaran

Mengorganisir pembekalan bagi mahasiswa baru

Membantu di pameran pendidikan

Membantu kami menjalin kembali komunikasi dengan alumni yang 'hilang'

Mengorganisir acara reuni

4 kategori utama

Program Alumni Ambassador

Career Ambassador